注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

耿仁坚艺术空间

http://shufa.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

耿仁堅(也耕,大覺居士),1967生於山東乳山,中國書法家協會會員,北京大學訪問學者,山東文藝評論家協會會員。出版理論專著書《歷代書法家縱論》,詩文集《耿仁堅詩文集》,書法集《一墨堅守》、《耿仁堅書法》。

网易考拉推荐

鬻字启事  

2010-04-11 11:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自17岁开始学习书法,迄今已有二十六七个寒暑了,其间三更灯火五更鸡,个中辛苦无人可知。可谓,人未老,鬓毛衰。
  在此过程中,有诸多的朋友、领导从各个方面予以帮助,耿仁坚在此真诚的说声:谢谢!
  所有的苦难、所有的痕迹都将铭记在我的心中,并将交付历史而成为我的一笔财富。
  然而,近几年来,索字的朋友实在难以推却,又不愿复制自己,因而,常欠字债在外,反而把自己搞得太累。欠债当还,此债还完之后,不再应允索字。我的书法艺术,将以商品计。
 
基本价格为:
本地 138cm×67cm (4尺×2尺) 为 1000 元
外埠 138cm×67cm (4尺×2尺) 为 1500 元
 其它大小规格可依此计算。 以后作品价格将以自己艺术水平之进程而每年进行提升。
 
  本人为一酒盲,请朋友们不必宴请索字,有暇时我请你喝茶聊天。请所有朋友勿破此规矩,所有的情与谊,我自当处理妥当。并唯有以艺术的精进而致感谢。
  拥有我的书法的朋友,你任何时候都可以换取我相同规格的新的作品。
 
联系邮箱 jiuzhou@msn.com
鬻字电话 13806310596

          耿仁坚 庚寅年二月二十七
 
 


 
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017